Koleksi
![PKT 66.4 Makanan : Sintesis dan Analisis Mie Kering dari Tepung Jamur dan Pemanfaatan Antosianin dalam Bunga Telang](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FChiara_Anandhitha_Fitriani_PKT_4_-_Chiara_Anandhitha_Fitriani.jpg.jpg&width=120)
![PKT 66.2 Makanan : Pembuatan dan Analisis Keju Vegan (Nabati) dari Kacang Kedelai (Glycine Max L Merrill) Melalui Fermentasi dengan Bakteri Asam Laktat (Milchauerbacillus)](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FAyaka_Apriya_Reksana_PKT_2_-_Ayaka_Apriya_Reksana.jpg.jpg&width=120)
![PKT 66.1 FARMASI : Pembuatan dan Analisis Salep Penghilang Bekas Luka dengan Ekstrak Kulit Jeruk Nipis ( Citrus aurantifolia )](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FAnnisa_Shofia_Nursya%2527bani_PKT-1_-_Annisa_Shofia_Nursya%2527bani.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65 Farmasi : Pembuatan dan Analisis Salep Penghilang Bekas Luka dengan Ekstrak Kulit Lemon](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FNajmi_Nurul_Hayya_Anjainah_PKT_70_-_Najmi_Nurul_Hayya_Anjainah.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65 Lingkungan : Gel Penyerap Polutan Udara dari Ekstrak Tanaman Sri Rejeki dan Lavender](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FSyadza_Afifah_Nuri_PKT_71_-_Syadza_Afifah_Nuri.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65 Minuman : Sintesis dan Analisis Teh Celup dari Daun Tanaman Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) dengan Campuran Bunga Melati (Jasminum sambac L.)](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FUbeit_Taufiqulhakim_PKT_72_-_Ubeit_Taufiqulhakim.jpeg.jpeg&width=120)
![PKT 66.5 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Bebas Kafein Dengan Bahan Dasar Biji Kurma Sebagai Pengganti Kopi](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FDela_Oktaviana_Nainggolan_PKT_5_-_Dela_Oktaviana_Nainggolan.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Biskuit Mengandung Zat Besi Berbasis Bayam (Amaranthus viridis) dan Tepung Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FMuhammad_Rafli_Yanuar_PKT_69_-_Muhammad_Rafli_Yanuar_%25281%2529.jpeg.jpeg&width=120)
![PKT 65_Kosmetik : Pembuatan dan Analisis Micellar Water dengan Ekstrak Timun dan Ekstrak Mawar](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FMuhammad_Alif_Ramlan_PKT_68_-_Muhammad_Alif_Ramlan.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Sari Kacang Kedelai dengan Ekstrak Kulit Buah Naga](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FHilyatul_Aulia_PKT67_-_Hilyatul_Aulia.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Manufaktur : Sintesis dan Analisis Pakan Ayam Petelur Dari Cangkang Kacang Sacha Inchi](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FGarry_Dhia_Putra_Syuhada_PKT_66_-_Garry_Dhia_Putra_Syuhada.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Pepaya (Carica papaya L.) yang Dapat Membantu Proses Pencernaan](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FAnnisa_Dwi_Agustina_Sari_PKT_65_-_Annisa_Dwi_Agustina_Sari.jpeg.jpeg&width=120)
![PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Sendok Edible dari Bahan Tepung Gandum](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FSebastian_Tamo_Ama_PKT_64_-_Sebastian_Tamo_Ama.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Lingkungan : Pemanfaatan Limbah Kertas Perkantoran Sebagai Sumber Energi Alternatif Bahan Bakar Nabati Bioetanol](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FSalma_Difina_Putri_PKT_63_-_Salma_Difina_Putri.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Sabun Pembersih Tubuh dengan Penambahan Ekstrak Minyak Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis) yang Kaya Akan Manfaat](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FMuhammad_Naufal_Aiman_PKT_61_-_Adji_Saputra.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Serbuk Minuman Antioksidan dari Biji Kakao (Theobroma Cacao) dan Buah Stroberi (Fragaria x ananassa)](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FMuhamad_Ghifari_Athaullah_PKT_60_-_Rini_Sinta_Puspitasari.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Berperisa dari Cangkang Telur](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FFadhlan_Rizqi_Valen_PKT_59_-_Fadhlan_Rizqi_Valen.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Jelly dengan Ekstrak Kulit Manggis](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FArfan_Ghazi_Danadyaksa_H_J_PKT_58_-_Muhammad_Hasbi_Damaryana.png.png&width=120)
![PKT 65_Minuman: Pembuatan dan Analisis Susu Kacang Kedelai dengan Bahan Tambahan Gula Aren dan Kayu Manis](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FScreenshot_2022-12-30-11-35-28-02_-_Nisa_Amelia.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Nuget Jamur Tiram Sebagai Alternatif Makanan Vegetarian](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FMuhammad_Fauzan_Ramadhan_PKT_55_-_Kania_Dwi_Enda.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Kosmetik : Sintesis dan Analisis Masker Anti Jerawat dari Tepung Beras, Lidah Buaya, dan Kopi](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FKeisya_Danilla_PKT_54_-_Keisya_Danilla.jpeg.jpeg&width=120)
![PKT 65_Lingkungan : Pembuatan dan Analisis Arang Aktif dari Limbah Tempurung Kelapa Muda sebagai Adsorben Logam Berat pada Limbah Air Sungai](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FGhina_Salsabila_Az-Zahra_PKT_53_-_Ghina_Salsabila_Az-Zahra.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Makanan: Pembuatan dan Analisis Selai Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Campuran Nanas (Ananas comosus) sebagai Perisa Alami](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FBahirah_Hafidah_Hudaya_PKT_52_-_Bahirah_Hafidah_Hudaya.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Farmasi : Pembuatan dan Analisis Minyak Angin Aromaterapi Ekstrak Jahe Aroma Lavender Untuk Mengurangi Stress yang Kaya Antioksidan](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FAlif_Syawallandi_PKT_51_-_Zahwa_Keysya.jpg.jpg&width=120)
![PKT 65_Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Deterjen Cuci Cair dengan Tambahan Zat Aktif Saponin dari Ekstrak Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius)](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FAisya_Mufida_Ramadhani_PKT_50_-_Aisya_Mufida_Ramadhani.jpeg.jpeg&width=120)
![PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Teh Daun Salam dengan Ekstrak Jahe dan Kayu Manis](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=..%2F..%2Fimages%2Fdocs%2FAhmad_Fikri_Firmansyah__PKT_49_-_Ahmad_Fikri_Firmansyah.jpg.jpg&width=120)
Hasil Pencarian
Ditemukan 77 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Collection Type : Laporan PKT
Permintaan membutuhkan 0.07337 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
![](template/bootstrap_4/img/logo.png)
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca