Koleksi

 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

PKT 66_MAKANAN : Sintesis dan Analisis Mie Kering dari Tepung Jamur dan Pemanfaatan Antosianin dalam Bunga Telang

PKT 66_ FARMASI : Pembuatan dan Analisis Salep Penghilang Bekas Luka dengan Ekstrak Kulit Jeruk Nipis ( Citrus aurantifolia )

PKT 65_Lingkungan : Gel Penyerap Polutan Udara dari Ekstrak Tanaman Sri Rejeki dan Lavender

PKT 65_Lingkungan : Gel Penyerap Polutan Udara dari Ekstrak Tanaman Sri Rejeki dan Lavender

PKT 65_Farmasi : Pembuatan dan Analisis Salep Penghilang Bekas Luka dengan Ekstrak Kulit Lemon

PKT 65_Farmasi : Pembuatan dan Analisis Salep Penghilang Bekas Luka dengan Ekstrak Kulit Lemon

PKT 65_Kosmetik : Pembuatan dan Analisis Micellar Water dengan Ekstrak Timun dan Ekstrak Mawar

PKT 65_Kosmetik : Pembuatan dan Analisis Micellar Water dengan Ekstrak Timun dan Ekstrak Mawar

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Sari Kacang Kedelai dengan Ekstrak Kulit Buah Naga

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Sari Kacang Kedelai dengan Ekstrak Kulit Buah Naga

PKT 65_Manufaktur :  Sintesis dan Analisis Pakan Ayam Petelur Dari Cangkang Kacang Sacha Inchi

PKT 65_Manufaktur : Sintesis dan Analisis Pakan Ayam Petelur Dari Cangkang Kacang Sacha Inchi

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Pepaya (Carica papaya L.) yang Dapat Membantu Proses Pencernaan

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Pepaya (Carica papaya L.) yang Dapat Membantu Proses Pencernaan

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Sendok Edible dari Bahan Tepung Gandum

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Sendok Edible dari Bahan Tepung Gandum

PKT 65_Farmasi : Pembuatan dan Analisis Obat Tetes Pengering Luka dari Daun Binahong (Anredera cordifolia).

PKT 65_Farmasi : Pembuatan dan Analisis Obat Tetes Pengering Luka dari Daun Binahong (Anredera cordifolia).

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Berperisa dari Cangkang Telur

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Berperisa dari Cangkang Telur

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Jelly dengan Ekstrak Kulit Manggis

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Jelly dengan Ekstrak Kulit Manggis

PKT 65_Minuman: Pembuatan dan Analisis Susu Kacang Kedelai dengan Bahan Tambahan Gula Aren dan Kayu Manis

PKT 65_Minuman: Pembuatan dan Analisis Susu Kacang Kedelai dengan Bahan Tambahan Gula Aren dan Kayu Manis

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Nuget Jamur Tiram Sebagai Alternatif Makanan Vegetarian

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Nuget Jamur Tiram Sebagai Alternatif Makanan Vegetarian

PKT 65_Kosmetik : Sintesis dan Analisis Masker Anti Jerawat dari Tepung Beras, Lidah Buaya, dan Kopi

PKT 65_Kosmetik : Sintesis dan Analisis Masker Anti Jerawat dari Tepung Beras, Lidah Buaya, dan Kopi

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Teh Daun Salam dengan Ekstrak Jahe dan Kayu Manis

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Teh Daun Salam dengan Ekstrak Jahe dan Kayu Manis

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yoghurt Dari Kacang Bogor (Vigna Subterranea) Dengan Aroma Vanilla

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yoghurt Dari Kacang Bogor (Vigna Subterranea) Dengan Aroma Vanilla

PKT 65_Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Penolak Nyamuk Spray dengan Ekstrak Daun Kemangi

PKT 65_Farmasi : Pembuatan dan Analisis Balsem Stik Dari Ekstrak Daun Mint Sebagai Pereda Nyeri Otot dan Sendi

PKT 65_Farmasi : Pembuatan dan Analisis Balsem Stik Dari Ekstrak Daun Mint Sebagai Pereda Nyeri Otot dan Sendi

 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

Hasil Pencarian


Ditemukan 76 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Collection Type : Laporan PKT
Permintaan membutuhkan 0.00032 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca