Detail Cantuman

Image of PKT 65_Makanan: Pembuatan dan Analisis Selai Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Campuran Nanas (Ananas comosus) sebagai Perisa Alami

Text

PKT 65_Makanan: Pembuatan dan Analisis Selai Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Campuran Nanas (Ananas comosus) sebagai Perisa Alami



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00058S543 BAH pTersedia

Informasi Detil

Penerbit : Bogor.,
Deskripsi Fisik
53 halaman; ilustrasi : 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca