PENGUMPULAN LAPORAN PRAKERIN ANGKATAN 63

Hallo Para Pustakawan ...

Diberitahukan kepada siswa kelas XII bahwasanya pengumpulan prakerin menggunakan mekanisme berikut,
1. Masing-masing siswa wajib mengunggah laporan prakerin di alamat https://forms.gle/kehHQ9ME7bFoJqoN7. Setelah itu masing-masing siswa akan mendapatkan bukti telah mengunggah file dari perpustakaan.
2. Siswa mengumpulkan hardfile laporan prakerin di perpustakaan yang sudah dijilid dengan menyertakan bukti telah mengunggah laporan dari perpustakaan yang disesuaikan dengan jumlah anggota. (Bukti yang telah diperoleh diprint sebelum diserahkan)*
3. Siswa akan mendapatkan bukti pengumpulan laporan kembali dari perpustakaan setelah mengunggah file dan mengumpulkan hardfile untuk dijadikan bukti pengambilan sertifikat.

Nb:
* pengumpulan hardfile laporan yang terdiri lebih dari satu siswa, maka bukti pengumpulan diserahkan sesuai dengan jumlah siswa dalam satu laporan. Misal satu laporan terdiri dari tiga siswa, maka bukti pengumpulan file yang diunggah juga berjumlah tiga dengan menyertakan satu laporan.

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog