Detail Cantuman

Image of PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Serbuk Minuman Antioksidan dari Biji Kakao (Theobroma Cacao) dan Buah Stroberi (Fragaria x ananassa)

Text

PKT 65_Minuman : Pembuatan dan Analisis Serbuk Minuman Antioksidan dari Biji Kakao (Theobroma Cacao) dan Buah Stroberi (Fragaria x ananassa)



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00065S543 MUH pTersedia

Informasi Detil

Penerbit : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii + 68 halaman ; ilustrasi : 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca