Detail Cantuman
Text
PKT 66_ MAKANAN : Pembuatan dan Analisis Keju Vegan (Nabati) dari Kacang Kedelai (Glycine Max L Merrill) Melalui Fermentasi dengan Bakteri Asam Laktat (MilChauerbacillus)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00093S | 543 Aya p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | : ., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii, 34 hlm: ilustrasi; 29 cm
|
Bahasa |
Indonesia-Jerman
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ayaka Apriya Reksana
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca