Detail Cantuman
Text
PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00119S | 543 MUH p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii, 46 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Muhammad Rizqi Abrar
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca