Koleksi

PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao)

PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao)

PKT 66.27 Lingkungan : Sintesis dan Analisis Plastik Biodegradable dengan Memanfaatkan Limbah Biji Durian

PKT 66.27 Lingkungan : Sintesis dan Analisis Plastik Biodegradable dengan Memanfaatkan Limbah Biji Durian


Hasil Pencarian


Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "R. Yudi Yudianingrum, S.Si"
Permintaan membutuhkan 0.04544 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca