Detail Cantuman

Image of PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa

Text

PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00114S543 RIV pTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vi, 50 hlm: ilus; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca