Koleksi

PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa

PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa

PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent

PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent

PKT 66.1 FARMASI : Pembuatan dan Analisis Salep Penghilang Bekas Luka dengan Ekstrak Kulit Jeruk Nipis ( Citrus aurantifolia )

PKT 66.1 FARMASI : Pembuatan dan Analisis Salep Penghilang Bekas Luka dengan Ekstrak Kulit Jeruk Nipis ( Citrus aurantifolia )


Hasil Pencarian


Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Dra. Leila Nuryati, M.Pd"
Permintaan membutuhkan 0.04205 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca