Detail Cantuman
Text
PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00100S | 543 ADE p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii + 32 hlm; Ilustrasi ; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Adelia Nur Shafira
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca