Detail Cantuman

Image of PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent

Text

PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00100S543 ADE pTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii + 32 hlm; Ilustrasi ; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca