Koleksi

PKT 66.35 Lingkungan : Pembuatan dan Analisis Edible Films dari Pati Kulit Kentang untuk Mengurangi Limbah Plastik PVC Kemasan Makanan

PKT 66.35 Lingkungan : Pembuatan dan Analisis Edible Films dari Pati Kulit Kentang untuk Mengurangi Limbah Plastik PVC Kemasan Makanan

PKT 66.20 Makanan :  Pembuatan dan Analisis Cookies Bebas Gluten-free dengan Bahan Baku Tepung Kentang dan Kurma sebagai Pemanis Alami

PKT 66.20 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Bebas Gluten-free dengan Bahan Baku Tepung Kentang dan Kurma sebagai Pemanis Alami


Hasil Pencarian


Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "kentang"
Permintaan membutuhkan 0.01685 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca