Koleksi

PKT 66 : 51 Minuman : Pembuatan dan Analisis Nata Dalam Kemasan dari Air Tajin dan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus) dengan Nama Dagang “Nata de Sbubu”

PKT 66 : 51 Minuman : Pembuatan dan Analisis Nata Dalam Kemasan dari Air Tajin dan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus) dengan Nama Dagang “Nata de Sbubu”

PKT 66 : 40 Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Deterjen Cair dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Peras (Citrus sinensis)

PKT 66 : 40 Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Deterjen Cair dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Peras (Citrus sinensis)

PKT 66.22 Lingkungan : Pemanfaatan Limbah Minyak Jelantah Untuk Pembuatan Deterjen Cair Pencuci Baju dengan Ekstrak Akar Wangi Yang Ramah Lingkungan

PKT 66.22 Lingkungan : Pemanfaatan Limbah Minyak Jelantah Untuk Pembuatan Deterjen Cair Pencuci Baju dengan Ekstrak Akar Wangi Yang Ramah Lingkungan

PKT 66.15 Lingkungan : Analisis Kualitas Air Sungai X Desa Waluya Kecamatan Cikarang Utara

PKT 66.15 Lingkungan : Analisis Kualitas Air Sungai X Desa Waluya Kecamatan Cikarang Utara


Hasil Pencarian


Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "air"
Permintaan membutuhkan 0.02063 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca