Detail Cantuman

Image of Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Bogor : Analisis Kadar Asam Lemak Dalam Tomat  dengan Menggunakan Kromatografi Gas

Text

Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Bogor : Analisis Kadar Asam Lemak Dalam Tomat dengan Menggunakan Kromatografi Gas



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

L00330S540.72 GER bTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK - SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii + 33 halaman ; ilustrasi
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca