Detail Cantuman
Text
Laboratorium Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan IPB : Analisis kadar pati resisten metode spektrofotometri uv-vis terhadap sereal flakes, nasi jagung goreng instan dan soun pati aren dibandingkan dengan nasi putih
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
L00315S | 540.72 MUH l | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK - SMAK Bogor : Bogor., 2023 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
ix + 30 halaman ' ilustrasi
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SMK - SMAK Bogor
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca