Detail Cantuman

Image of Laboratorium Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan IPB : Analisis kadar pati resisten metode spektrofotometri uv-vis terhadap sereal flakes, nasi jagung goreng instan dan soun pati aren dibandingkan dengan nasi putih

Text

Laboratorium Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan IPB : Analisis kadar pati resisten metode spektrofotometri uv-vis terhadap sereal flakes, nasi jagung goreng instan dan soun pati aren dibandingkan dengan nasi putih



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

L00315S540.72 MUH lTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK - SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
ix + 30 halaman ' ilustrasi
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca