Detail Cantuman
Text
PKT 65_Makanan : Pembuatan Nugget Ikan Tinggi Protein dan Rendah Lemak dengan Pemanfaatan Kedelai Sebagai Tepung Pelapis Alternatif
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00051S | 543 ILM p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | : Bogor., 2022 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii + 54 halaman; ilustrasi : 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SMK-SMAK Bogor
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca