Detail Cantuman

Image of PKT 65_Makanan : Analisis Mutu Pembuatan Makanan Ringan Ekstrudat Bergizi dari Pemanfaatan Biji Nangka dan Daun Kelor

Text

PKT 65_Makanan : Analisis Mutu Pembuatan Makanan Ringan Ekstrudat Bergizi dari Pemanfaatan Biji Nangka dan Daun Kelor



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00030S543 DEL aTersedia

Informasi Detil

Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
vi + 56 halaman; ilustrasi : 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca