Detail Cantuman

Image of PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Mutu Mie dengan Ekstrak Kulit Buah Naga sebagai Pewarna Alami

Text

PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Mutu Mie dengan Ekstrak Kulit Buah Naga sebagai Pewarna Alami



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00017S543 VER pTersedia

Informasi Detil

Penerbit : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii + 65 halaman ; ilustrasi : 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca