Detail Cantuman
Text
PKT 65_Makanan : Pembuatan dan Analisis Biskuit dengan Pemanfaatan Kulit, Biji, dan Daging Buah Alpukat (Persea americana) Sebagai Tepung Alternatif
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00002S | 543 DAN p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | : Bogor., 2022 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii + 66 halaman; ilustrasi: 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SMK-SMAK Bogor
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca