Detail Cantuman

Image of Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian: Analisis Kadar Asam Oksalat dalam Produk Pangan Olahan Berbahan Dasar Tepung Talas Beneng dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi

Text

Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian: Analisis Kadar Asam Oksalat dalam Produk Pangan Olahan Berbahan Dasar Tepung Talas Beneng dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

T00308S540.72Tersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii + 69
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca