Image of Sekayu

Sekayu

Berisi serangkaian cinta masa remaja, gelora menulis, melebarnya pergaulan, dan rasa kehilangan yang dialami gadis belasan tahun pada tahun ?50an di Semarang dan daerah sekitarnya. Sekayu adalah daerah dimana penulis tinggal di kota Semarang ketika bersekolah di SD kelas 6 sampai SMP kelas 3 . Cerita kehidupan keluarga bersama sahabat, cerita apa yang dialaminya pada masa-masa sekolah, saat pertama mengirimkan karyanya pada sebuah radio kemudian menjadi penyiar di radio tersebut, pertama kali mengikuti lomba menulis, juga berlatih menari. Kehidupan yang sederhana. Penulis tak hanya menceritakan dirinya, ia juga menceritakan kehidupan keluarga dan sahabatnya yang turut mewarnai kisah remajanya.

F0042813 DIN sRak Sastra (SAS 1 Level C)Tersedia
F0043813 DIN sRak Sastra (SAS 1 Level C)Tersedia