Detail Cantuman
Text
Sumberdaya Genetik Ayam Lokal Indonesia dan Prospek Pengembangannya
Buku Sumberdaya Genetik Ayam Lokal Indonesia dan Prospek Pengembangannya ini merupakan salah satu dokumentasi yang diharapkan dapat menambahkan dan melengkapi berbagai informasi ke dalam khazanah ilmu dan pengetahuan peternakan, khususnya ternak ayam lokal. Dalam buku ini berbagai jenis ayam berdasarkan pemanfaatannya dijabarkan baik dari segi kondisi tampilan external, atau ciri-fisik yang membedakan ayam jenis tertentu dengan ayam ras dari luar Indonesia. Selain itu dalam buku ini dikemukakan pula secara detail data-data produktifitas telur, pertumbuhan, maupun kualitas telur bagi jenis ayam tertentu yang informasinya sudah lengkap. Buku ini merupakan edisi revisi, yang diperkaya dengan perkembangan terkini in dustri ayam lokal dan keberadaannya dalam tatanan aksi global saat ini. Buku ini menyajikan 43 jenis sumberdaya genetik ayam termasuk 4 jenis ayam hutan dunia yang merupakan cikal bakal adanya berbagai rumpun ayam lokal
Ketersediaan
N03549S | 636.58 TIK s | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | IAARD Press : Jakarta., 2016 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
xxii, 180 hlm.: ill.; 22 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Tike Sartika
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca