Detail Cantuman
Text
PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00158S | 543 MAG p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii, 46 hlm: ilus;29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Maghfira Suci Aleyda
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca