Detail Cantuman
Text
PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00153S | 543 RAF p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii, 99 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Rafli Hafidzh Ayuba
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca