Detail Cantuman

No image available for this title

Text

PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus)



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00153S543 RAF pTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii, 99 hlm: ilus; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca