Detail Cantuman
Text
PKT 66 : 60 Makanan : Pembuatan dan Analisis Mie Kering Berbahan Dasar Tepung Sukun (Artocarpus cartilis) dengan Memanfaatkan Klorofil dalam Bayam sebagai Pewarna Alami
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00151S | 543 MAH p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii, 63 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Maheza Endra Ramadhan
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca