Detail Cantuman

Image of PKT 66 : 60 Makanan : Pembuatan dan Analisis Mie Kering Berbahan Dasar Tepung Sukun (Artocarpus cartilis) dengan Memanfaatkan Klorofil dalam Bayam sebagai Pewarna Alami

Text

PKT 66 : 60 Makanan : Pembuatan dan Analisis Mie Kering Berbahan Dasar Tepung Sukun (Artocarpus cartilis) dengan Memanfaatkan Klorofil dalam Bayam sebagai Pewarna Alami



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00151S543 MAH pTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii, 63 hlm: ilus; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca