Detail Cantuman
Text
PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00134S | 543 FEB p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
viii, 48 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Febrianata Rafa
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca