Detail Cantuman

Image of PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak

Text

PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00134S543 FEB pTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii, 48 hlm: ilus; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca