Detail Cantuman
Text
PKT 66.39 Makanan : Pembuatan dan Analisis Biskuit dari Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) yang Bebas Gluten
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00130S | 543 SHA p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
v, 51 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Shahnaz Kautsar
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca