Detail Cantuman
Text
PKT 66.37 Minuman : Pemanfaatan Cangkang Telur sebagai Sumber Tambahan Kalsium pada Susu Kedelai
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00128S | 543 MUH p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
v, 55 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Muhammad Zulfan Al Ahsan
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca