Detail Cantuman

Image of PKT 66.31 Makanan : Sintesis dan Analisis Mutu Bakso Vegan dengan Pemanfaatan Jamur Kupinng (Auricularia polytricha) dan Brokoli (Brassica oleracea var. italica) Sebagai Bahan Baku yang Kaya Akan Serat

Text

PKT 66.31 Makanan : Sintesis dan Analisis Mutu Bakso Vegan dengan Pemanfaatan Jamur Kupinng (Auricularia polytricha) dan Brokoli (Brassica oleracea var. italica) Sebagai Bahan Baku yang Kaya Akan Serat



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00122S543 RIF sTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vii, 80 hlm: ilus; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca