Detail Cantuman
Text
PKT 66.31 Makanan : Sintesis dan Analisis Mutu Bakso Vegan dengan Pemanfaatan Jamur Kupinng (Auricularia polytricha) dan Brokoli (Brassica oleracea var. italica) Sebagai Bahan Baku yang Kaya Akan Serat
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00122S | 543 RIF s | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii, 80 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Rifqi Agung Pratama Susetyo
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca