Detail Cantuman
Text
PKT 66.20 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Bebas Gluten-free dengan Bahan Baku Tepung Kentang dan Kurma sebagai Pemanis Alami
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
LP00111S | 543 DHW p | Tersedia |
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2024 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
vii, 47 hlm: ilus; 29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Dhiwa Irfanul Hadi
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca