Detail Cantuman

Image of PKT 66.16 Minuman : Sintesis dan Analisis Kulit Buah Naga sebagai Bahan Baku Pembuatan Teh Celup Herbal dengan Daun Stevia sebagai Pemanis

Text

PKT 66.16 Minuman : Sintesis dan Analisis Kulit Buah Naga sebagai Bahan Baku Pembuatan Teh Celup Herbal dengan Daun Stevia sebagai Pemanis



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00107S543 ZAH sTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vi + 56hlm; ilustrasi; 29,5 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca