Detail Cantuman

Image of PKT 66.13 Minuman: Pembuatan dan Analisis Minuman Berkarbonasi dari Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) dan Penambahan Essence Bunga Melati (Jasminium) berlabel “13erkarbon”

Text

PKT 66.13 Minuman: Pembuatan dan Analisis Minuman Berkarbonasi dari Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) dan Penambahan Essence Bunga Melati (Jasminium) berlabel “13erkarbon”



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

LP00104S543 KHA pTersedia

Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
vi + 63 hlm; ilustrasi; 29,5cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca