Image of Telaga Hati

Telaga Hati

Menik gamang ketika jatuh cinta pada pandangan pertama pada Iwan. Sikap Iwan yang angkuh membuatnya merasa tak berarti. Ia tahu dirinya tak sepadan. Dia cuma gadis yatim-piatu miskin, yang hidup menumpang pada nenek lelaki itu.
Untuk memerangi perasaannya, Menik bersikap acuh tak acuh pada Iwan. Dia bahkan mendekatkan dirinya pada Alex, rekannya sesama guru, yang menaruh hati padanya. Selain itu, Menik menyibukkan dirinya pada kegiatan drama tari, yang kemudian melambungkan namanya.
Ketika grupnya mengadakan pertunjukan di Surabaya, Menik dipaksa menginap di rumah keluarga Iwan. Di sanalah Menik tak bisa lagi mengingkari perasaannya. Namun, di manakah posisinya di hati Iwan? Haruskah dia merebut hati lelaki itu dari Lisa, kekasihnya?

F0282813 MAR tRak Sastra (SAS 1 Level D)Tersedia

Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,