Detail Cantuman

Image of Saskia

Saskia

Sejak pertemuannya dengan Ramon dalam sebuah pesta ultah, Saskia jatuh cinta mabuk kepayang. Segala nasihat Kishi, kakaknya, mengenai pribadi Ramon yang kurang baik, sama sekali tak didengarkan. Ibarat kerikil dilempar ke jurang, sama sekali tak bergema dalam hati Sasi. Dia yakin bahwa Ramon juga membalas cintanya. Sasi malah menuduh kakaknya cemburu. Dan Kishi tahu apa yang tengah dimainkan oleh Ramon.
'Ya, aku memang berniat menjerat adikmu!' kata Ramon menantang.
'Kamu mau apa?'
'Tapi dia kan masih anak-anak. Belum juga lulus sekolah. Tak mungkin kau serius dengannya' bantah Kishi.
'Siapa yang bilang aku serius?' ejek Ramon. 'Aku cuma ingin menjeratnya! Setelah itu, akan kutinggalkan dia dengan hati tercabik seperti kau dulu telah meninggalkan aku! Ingat Kis, aku pernah berjanji akan membalas dendam padamu!'
Ramon yang sakit hati kepada Kishi berusaha membalas dendam dengan menjerat Saskia yang masih SMA. Dan Saskia memang tergila-gila pada Ramon.

F0054813 MAR sRak Sastra (SAS 1 Level D)Tersedia
F0055813 MAR sRak Sastra (SAS 1 Level D)Tersedia
F0056813 MAR sRak Sastra (SAS 1 Level D)Tersedia
F0057813 MAR sRak Sastra (SAS 1 Level D)Tersedia

Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
126 halaman : 11 x 18 cm

Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini

Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca