Koleksi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 
Membumikan IPTEK Pertanian

Membumikan IPTEK Pertanian

PKT 66 : 72 Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Gel Pembersih Kloset Berbahan Dasar Lemon (Citrus lemon) dan Asam Sitrat.

PKT 66 : 72 Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Gel Pembersih Kloset Berbahan Dasar Lemon (Citrus lemon) dan Asam Sitrat.

PKT 66 : 71 Farmasi :  Pembuatan dan Analisis Salep Penyembuh Luka dari Ekstrak Daun Cocor Bebek (Kalanchoe pinnata)

PKT 66 : 71 Farmasi : Pembuatan dan Analisis Salep Penyembuh Luka dari Ekstrak Daun Cocor Bebek (Kalanchoe pinnata)

PKT 66.39 Makanan : Pembuatan dan Analisis Biskuit dari Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) yang Bebas Gluten

PKT 66 : 68 Makanan : Pembuatan dan Analisis Kerupuk Dengan Tambahan Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) Tinggi Kalsium.

PKT 66 : 68 Makanan : Pembuatan dan Analisis Kerupuk Dengan Tambahan Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) Tinggi Kalsium.

PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.)

PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.)

PKT 66 : 66 Lingkungan : Sintesis dan Analisis Plastik Biodegradable dari Nasi Bekas

PKT 66 : 66 Lingkungan : Sintesis dan Analisis Plastik Biodegradable dari Nasi Bekas

PKT 66 : 65 Minuman : Sintesis dan Analisis Minuman Sparkling Water Kaya Antioksidan Dari Sari Buah Markisa (Passiflora edulis)

PKT 66 : 65 Minuman : Sintesis dan Analisis Minuman Sparkling Water Kaya Antioksidan Dari Sari Buah Markisa (Passiflora edulis)

PKT 66 : 64 Farmasi :  Pembuatan dan Analisis Obat Kumur Sariawan dari Ekstrak Daun Sirih dan Ekstrak Daun Bandotan

PKT 66 : 64 Farmasi : Pembuatan dan Analisis Obat Kumur Sariawan dari Ekstrak Daun Sirih dan Ekstrak Daun Bandotan

PKT 66 : 63 Minuman : Pembuatan dan Analisis Yoghurt dari Susu Kedelai dengan Rasa Buah Mangga

PKT 66 : 63 Minuman : Pembuatan dan Analisis Yoghurt dari Susu Kedelai dengan Rasa Buah Mangga

PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus)

PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant

PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant

PKT 66 : 59 Lingkungan : Pemanfaatan Sampah Makanan Menjadi Bioetanol

PKT 66 : 59 Lingkungan : Pemanfaatan Sampah Makanan Menjadi Bioetanol

PKT 66 : 56 Lingkungan : Pembuatan dan Analisis Arang Aktif dari Buah Bintaro Sebagai Adsorben Zat Warna

PKT 66 : 55 Makanan : Pembuatan dan Analisis Burger Daging Analog Berbahan Dasar Jamur Shiitake (Lentinula edodes) dan Tepung dari Ampas Kelapa (Cocos nucifera)

PKT 66 : 53 Farmasi : Sintesis dan Analisis Ester Vitamin C dari Virgin Coconut Oil (VCO) dengan Katalis Enzim Lipase

PKT 66 : 53 Farmasi : Sintesis dan Analisis Ester Vitamin C dari Virgin Coconut Oil (VCO) dengan Katalis Enzim Lipase

PKT 66 : 51 Minuman : Pembuatan dan Analisis Nata Dalam Kemasan dari Air Tajin dan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus) dengan Nama Dagang “Nata de Sbubu”

PKT 66 : 51 Minuman : Pembuatan dan Analisis Nata Dalam Kemasan dari Air Tajin dan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus) dengan Nama Dagang “Nata de Sbubu”

PKT 66 : 50 Minuman : Pembuatan dan Analisis Jelly Drink dari Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L) dan Lidah Buaya (Aloe vera)

PKT 66 : 50 Minuman : Pembuatan dan Analisis Jelly Drink dari Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L) dan Lidah Buaya (Aloe vera)

PKT 66 : 49 Kosmetik: Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk (Citrus Sinensis) Sebagai Bahan Baku dalam Pembuatan Parfum.

PKT 66 : 49 Kosmetik: Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk (Citrus Sinensis) Sebagai Bahan Baku dalam Pembuatan Parfum.

PKT 66 : 48 Farmasi : Pembuatan dan Analisis Obat Gosok dari Minyak Nilam (Pogostemon cablin)

PKT 66 : 48 Farmasi : Pembuatan dan Analisis Obat Gosok dari Minyak Nilam (Pogostemon cablin)

PKT 66 : 47 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Tradisional Bir Pletok dalam Kemasan Celup dengan Tambahan Lemon (Citrus limon)

PKT 66 : 46 Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Aromaterapi Minyak Atsiri Cengkeh

PKT 66 : 46 Manufaktur : Pembuatan dan Analisis Aromaterapi Minyak Atsiri Cengkeh

PKT 66 : 45 Kosmetik : Pembuatan dan Analisis Anti-Aging Serum dengan Ekstrak Minyak Dedak Padi (Rice Bran Oil)

PKT 66 : 45 Kosmetik : Pembuatan dan Analisis Anti-Aging Serum dengan Ekstrak Minyak Dedak Padi (Rice Bran Oil)

PKT 66 : 44 Lingkungan: Pembuatan dan Analisis Bioetanol dari Limbah Biji Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) dengan Metode Hidrolisis dan Fermentasi

PKT 66 : 44 Lingkungan: Pembuatan dan Analisis Bioetanol dari Limbah Biji Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) dengan Metode Hidrolisis dan Fermentasi

 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

Hasil Pencarian


Ditemukan 60 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Penelitian"
Permintaan membutuhkan 0.01464 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca