Detail Cantuman
Text
PT Saraswati
Penetapan kadar siklamat pada sampel minuman nata de coco menggunakan KCKTnPengujian kadar sodium copper chlorophyllin dalam matriks permen keras metode ICP-OESnAnalisis kadar cyanocobalamine (vitamin B12) dalam produk MP ASI dengan LC-MS/MSnPenetapan kadar asam lemak dalam sampel minyak goreng dengan GC - FIDnAnalisis pengujian aflatoksin total pada pakan ternak secara kromatografi cair tandem spektroskopi massanPengujian kadar tartrazine dan brilliant blue pada sampel biskuit menggunakan KCKT
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Penerbit | SMK-SMAK Bogor : Bogor., 2019 |
---|---|
Deskripsi Fisik |
halaman, ilustrasi : 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini
Perpustakaan Khazanah Analitika
Chemistry of Literation LoverTowards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca