Detail Cantuman

No image available for this title

Text

PT Saraswati



Penetapan kadar siklamat pada sampel minuman nata de coco menggunakan KCKTnPengujian kadar sodium copper chlorophyllin dalam matriks permen keras metode ICP-OESnAnalisis kadar cyanocobalamine (vitamin B12) dalam produk MP ASI dengan LC-MS/MSnPenetapan kadar asam lemak dalam sampel minyak goreng dengan GC - FIDnAnalisis pengujian aflatoksin total pada pakan ternak secara kromatografi cair tandem spektroskopi massanPengujian kadar tartrazine dan brilliant blue pada sampel biskuit menggunakan KCKT



Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Penerbit SMK-SMAK Bogor : Bogor.,
Deskripsi Fisik
halaman, ilustrasi : 30 cm
Bahasa
Indonesia
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetil XMLKutip ini


Perpustakaan Khazanah Analitika

Chemistry of Literation Lover
Towards the best vocational chemistry school in Indonesia.
Lanjutkan Membaca