APA Style

SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan. (2015). Jakarta: Badan Standar Nasional.

Chicago Style

SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan. . Jakarta: Badan Standar Nasional, 2015. Buku Elektronik.

MLA Style

SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan. . Jakarta: Badan Standar Nasional, 2015. Buku Elektronik.

Turabian Style

SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan. Jakarta: Badan Standar Nasional, 2015. Buku Elektronik.