APA Style
SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka
Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan. (2015).
Jakarta:
Badan Standar Nasional.
Chicago Style
SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka
Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan.
.
Jakarta:
Badan Standar Nasional,
2015.
Buku Elektronik.
MLA Style
SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka
Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan.
.
Jakarta:
Badan Standar Nasional,
2015.
Buku Elektronik.
Turabian Style
SNI 2332.3:2015 Cara Uji Mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka
Lempeng Total (ALT) pada Produk Perikanan.
Jakarta:
Badan Standar Nasional,
2015.
Buku Elektronik.