APA Style
Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya. (2024).
PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.) (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya.
PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya.
PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya.
PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.