APA Style

Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya. (2024). PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.) (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya. PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya. PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

Mohammad Hasnan Habib, S.Si, Maghfira Suci Aleyda, Inge Marlina Muthmainah, Mochamad Ridwan Maulana, Nurhayatun Cahya. PKT 66 : 67 Makanan : Pembuatan dan Analisis Selai Dari Buah Tinggi Antioksidan Anggur Hitam (Vitis vinifera L.). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.