APA Style

Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah. (2024). PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus) (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah. PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah. PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah. PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.