APA Style
Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah. (2024).
PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus) (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah.
PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah.
PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
Sri Purwanti, M.Si., Rafli Hafidzh Ayuba, Daffa Dzakki Ammarin Putra Irawan, Kayla Aisha Kurniawan, Sheni Badra Inayah.
PKT 66 : 62 Makanan : Pembuatan dan Analisis Snack Bites Menggunakan Tepung dari Kacang Merah (Vigna angularis) dengan Perasa Alami dari Buah Murbei (Morus).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.