APA Style

Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari. (2024). PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari. PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari. PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari. PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.