APA Style
Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari. (2024).
PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari.
PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari.
PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
Hilda Rosyanti Achsan, S.Si, Nur Lutfiatun Hasanah, Dwi Fanina Salsabila, Raisayta Adiyatma, Risnawati Sundari.
PKT 66 : 61 Minuman : Sintesis dan Analisis Kopi Bubuk dengan Penambahan Bubuk Kulit Buah Pisang (Musa Paradisiaca) Sebagai Antioksidant.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.