APA Style

Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen. (2024). PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen. PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen. PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen. PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.