APA Style
Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen. (2024).
PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen.
PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen.
PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
Heksi Nur Yuniarsih, S.SI., M.T., Febriananta Rafa Fadilah, Fany Nur Fadhilah, Meylina Fristy, Nhezamudin Tharen.
PKT 66 : 43 Makanan : Pembuatan dan Analisis Cookies Tinggi Protein dengan Fortifikasi Tepung Ikan Lele (Clarias sp.) untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Anak.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.