APA Style
R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur. (2024).
PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao) (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur.
PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur.
PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur.
PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao).
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.