APA Style

R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur. (2024). PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao) (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur. PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur. PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

R. Yudi Yudianingrum, S.Si, Muhammad Rizqi Abrar, Kartika Wulandari, Naura Chintya Devaningtyas, Shayla Andromeda Nur. PKT 66.28 Makanan : Pembuatan dan Analisis Permen Lunak dari Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica fragrans) dan Coklat (Theobroma cacao). Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.