APA Style

Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri. (2024). PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri. PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri. PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri. PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.