APA Style
Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri. (2024).
PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri.
PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri.
PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
Dra. Rini Kusmawati, M.Pd, Winasya Maudi Fadilah, Muhammad Hafizh, Mutiara Rahemi Putri.
PKT 66.24 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Yogurt Berbahan Dasar Santan dengan Starter Bakteri dari Tangkai Cabai.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.