APA Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian. (2024).
PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian.
PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian.
PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian.
PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.