APA Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian. (2024). PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian. PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian. PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Rivasha Nirmala Viandar Putri, Nada Syifa Deandra, Raihan Adzania Fajrian. PKT 66.23 Minuman : Pembuatan dan Analisis Minuman Serbuk Kolagen dengan Penambahan Sari Buah Jeruk (Citrus Sinensis) sebagai Perisa. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.