APA Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa. (2024).
PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent (Angkatan 66).
Bogor:
SMK-SMAK Bogor.
Chicago Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa.
PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
MLA Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa.
PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Text.
Turabian Style
Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa.
PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent.
Angkatan 66
Bogor:
SMK-SMAK Bogor,
2024.
Print.