APA Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa. (2024). PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent (Angkatan 66). Bogor: SMK-SMAK Bogor.

Chicago Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa. PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

MLA Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa. PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Text.

Turabian Style

Dra. Leila Nuryati, M.Pd, Adelia Nur Shafira, Alanna Haura Bahiyyah, Ali Husain Fahman Nabiyuka, Ghaitsa Zahira Shofa. PKT 66.9 Makanan : Pembuatan dan Analisis Marshmallow dari Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai Sumber Kalsium dengan Ekstrak Buah Bit Sebagai Coloring Agent. Angkatan 66 Bogor: SMK-SMAK Bogor, 2024. Print.