APA Style

Dr. H. M. Asrorun Ni'am Sholeh, M.A. ( Ketua KPAI ), Lutfi Humaidi, M. Si. ( Asisten Bidang Pendidikan KPAI ), Fikni Mutiara, Hijrah Ahmad, Adhika Prasetya. (2016). Panduan Sekolah & Madrasah Ramah Anak : Komisi Perlindungan Anak Indonesia ( KPAI ) . Jakarta: Erlangga.

Chicago Style

Dr. H. M. Asrorun Ni'am Sholeh, M.A. ( Ketua KPAI ), Lutfi Humaidi, M. Si. ( Asisten Bidang Pendidikan KPAI ), Fikni Mutiara, Hijrah Ahmad, Adhika Prasetya. Panduan Sekolah & Madrasah Ramah Anak : Komisi Perlindungan Anak Indonesia ( KPAI ). Jakarta: Erlangga, 2016. Text.

MLA Style

Turabian Style

Dr. H. M. Asrorun Ni'am Sholeh, M.A. ( Ketua KPAI ), Lutfi Humaidi, M. Si. ( Asisten Bidang Pendidikan KPAI ), Fikni Mutiara, Hijrah Ahmad, Adhika Prasetya. Panduan Sekolah & Madrasah Ramah Anak : Komisi Perlindungan Anak Indonesia ( KPAI ). Jakarta: Erlangga, 2016. Print.