APA Style

Dr. Iskandar Agung, M.Si, Dra. Yufridawati, M.Si, Luthfi Yansyah, S.S.I. (2013). Pengembangan Pola Kerja Harmonis dan Sinergi Antara Guru,Kepala Sekolah,dan Pengawas : Panduan Meningkatkan Kompetensi bagi Guru,Kepala Sekolah,dan Pengawas (cetakan 1). Jakarta: Bestari Buana Murni.

Chicago Style

Dr. Iskandar Agung, M.Si, Dra. Yufridawati, M.Si, Luthfi Yansyah, S.S.I. Pengembangan Pola Kerja Harmonis dan Sinergi Antara Guru,Kepala Sekolah,dan Pengawas : Panduan Meningkatkan Kompetensi bagi Guru,Kepala Sekolah,dan Pengawas. cetakan 1 Jakarta: Bestari Buana Murni, 2013. Text.

MLA Style

Turabian Style

Dr. Iskandar Agung, M.Si, Dra. Yufridawati, M.Si, Luthfi Yansyah, S.S.I. Pengembangan Pola Kerja Harmonis dan Sinergi Antara Guru,Kepala Sekolah,dan Pengawas : Panduan Meningkatkan Kompetensi bagi Guru,Kepala Sekolah,dan Pengawas. cetakan 1 Jakarta: Bestari Buana Murni, 2013. Print.